Тел: 645-90-57
курсы валют
1 $ = 25.57 RUR
1 € = 35.24 RUR


каталог товаров новости статьи доставка ваш заказ контакты

Сухие смеси
Изделия из гипса
Профили
Тепло и звукоизоляционные материалы
Гидро-пароизоляционные материалы
Крепежные изделия, метизы
Подвесные потолки
Светильники
Сантехника
Линолеум
Ламинат
Паркет
Плинтус
Керамическая плитка
Керамогранит
Обои под покраску
Лакокрасочная продукция
Кровельные материалы
Герметики, пены, клей
Ленты, сетки, серпянки
Водосливные системы

Статьи

Главная Новости

Гусей Потрефеных три десятка, первый ресторан открылся в 1999 году в Виноградах

Опубликовано: 23.10.2023

Гусей Потрефеных три десятка, первый ресторан открылся в 1999 году в Виноградах

Неповторимый интерьер Potrafené husy. Фото (2): ДС

Концепция ресторанов под брендом Potrefená husa положила начало переменам на чешской гастрономической сцене двадцать лет назад. За два десятилетия их число выросло почти до 30, и каждый год их посещают почти три миллиона человек.

Двадцать лет назад в Виноградах открылось первое предприятие под названием Potrefená husa. Он стал базовым для создания сети ресторанов-пивоварней «Пивовары Старопрамен».

«Это был революционный акт, который сделал отечественную гастрономию значительным шагом вперед. «Potrefená husa — это уникальный гастрономический проект, который стал источником вдохновения для многих других предприятий, не только из цехов других пивоваренных заводов», — подводит итог прошедшие два десятилетияЯн Трохта, менеджер фирменных ресторанов Пивовары Старопрамен[( 14505)].

В настоящее время «Гусиная стая» насчитывает почти 30 заведений, которые помимо Праги можно встретить в большинстве чешских региональных городов. «Изначально проект предназначался для крупных городов с населением более 50 тысяч человек. Учитывая трансформацию гастрономической сцены и растущие запросы клиентов, мы теперь не против размещения в небольших городах, если окажется, что Potrefená husa может здесь хорошо работать», — говорит Ян Трохта.

Снимок Платнержской гусыни в центре Праги.

Концепция Potrefený hus пытается привлечь клиентов, которые воспринимают посещение ресторана как нормальную часть своей личной или рабочей жизни. С первой идеи концепции в основу предложения легла широкая линейка пива, включая специальные сорта. Большое внимание уделяется способу разлива и подачи, для этого каждое заведение оборудовано охлаждаемыми погребами и охлажденными влажными пивными бокалами. Кроме того, с прошлого года повышенная забота о качестве пивной отрасли была подчеркнута использованием специальной подставки для кранов, изготовленной непосредственно по индивидуальному заказу для сети Potrefený hus.

Франчайзинговые рестораны с гусиным следом в эмблеме – это не только про пиво. В регулярно меняющемся меню, основанном на отечественной гастрономии, нет недостатка в предложениях. Чешские блюда в современном оформлении дополняются модными блюдами в виде гамбургеров и стейков, а также избранная интернациональная кухня. В сочетании с персональным подходом персонала и сервисом высокого уровня, Potrefené husy способен удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов.



каталог товаров новости статьи доставка ваш заказ контакты
партнеры сайта